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L’Univers
fou
de Marc
Veyrat
« Dans la Maison de mes parents, je suis le plus heureux du monde »
Restaurant gastronomique, Relais & Châteaux cinq étoiles et espace détente installés dans une ferme d’hôtes écologique sur l’alpage de ses grands-parents, la Maison des Bois - Marc VEYRAT vous invite à goûter à l’excellence, ici comme nulle part ailleurs.
Marc Veyrat, chef paysan autodidacte
Sur la terre de ses ancêtres, à Manigod, à 1600 mètres d’altitude au cœur du massif des Aravis, Marc Veyrat possède les clés d’une Maison pas comme les autres.
Cuisinier paysan passionné, dans l’ombre de son chapeau s’est écrite une histoire unique : celle d’une toque autodidacte couronnée d’étoiles, de ses racines rurales ancrées dans le terroir haut-savoyard et de son lien indéfectible à l’environnement.
Restaurant gastronomique en Haute-Savoie
Symphonie pastorale et minérale, à la table de La Maison des Bois, la Nature s’exprime dans les assiettes. Potagers et jardins botaniques, vaches, poules et viviers à poissons, boulangerie et fumoir, l’ancienne ferme familiale offre aux papilles la géniale évidence d’une nourriture saine et créative.
Hôtel, Relais & Châteaux 5 étoiles
Le bonheur, il est là. Dans un cocon intime comme un petit hameau habillé de ... chambres et suites face au Mont-Blanc, Marc Veyrat offre à ses hôtes la sincère générosité d’une maison de famille. Magie des panoramas, charme de l’ancien et luxe contemporain, l’alchimie est divine.
Espace détente, bien-être d’altitude
Piscine, sauna, jacuzzi et soins, à 1600m l’espace détente des sous-bois indexe le bien-être sur l’altitude pour une pause douceur privilégiée et un art de vivre à fleur de peau.